منتديات قمم المعالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات قمم المعالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غرور انثى
عضو فعال
عضو فعال
avatar


عدد المشاركات : 291
الجنس : انثى
البلد :  يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر  Soudia10
المزاج :  يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر  Mzboot11
المهنه :  يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر  Studen10
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

 يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر  Empty
مُساهمةموضوع: يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر     يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر  I_icon_minitimeالخميس 23 يونيو 2011 - 22:06

 يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر  Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
 يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر  01279849873

||






@_@@_@@_@@_@ز بالايسكريم




المقادير.:



بسكويت ال@_@@_@@_@@_@ز اي نوع حسب رغبتكم <الكادبوري برضو حلو
علبة ايسكريم ..
شوكولاته مبشوره او مكسرات مفرومه اللي تحبونه لتزيين




الطريقـــه.:



نآخذ قطعة ال@_@@_@@_@@_@ز ونضع عليها الايسكريم ونغطي الايسكريم بقطعه اخر من ال@_@@_@@_@@_@ز...
ونحط عليها من الجوانب اماالشوكولاته او المكسرات المفرومه
(تقدرون تضيفون اي شي تحبونه حسب الرغبه)
بعدهاا ندخله بالفريزر لمدة نصف ساعه ...ثم يقدم ،،،،




**





كُـرات الشوكولا



المقادير :




" أ "
باڪيت بسڪوت شاي مطحون
علبه حليب مرڪز محلا
2 ملعقة ڪاڪاو مسحوق





"ب"




شوڪلت مالتيزر



" ج "



شوڪلت هيرشي ..



الطريقة :
تعجن مقادير " أ "
واذا حسيتوا انها تتفتت وناشفة نضيف لها ملعقه قشطة ..
نڪورها ڪور صغيرة وتوضع فيـﮯ ورق البيليسيه
يعمل فيـﮯ ڪل ڪوره حفرة بالوسط " نضغط بواسطة الأصبع "
فيـﮯ هذه الحفرة الصغيرة نحط حبة مالتيزر داخل ڪل دائرة


واخر شيـﮯ نزينه بالهيرشيـﮯ ..



وبالعافيه


**





 يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر  Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
 يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر  21279813170




اكواب الكراميل





المقادير :



صوص الكراميل بالطريقه المعروفه ( سكر+ زبده + قشطه )
بسكويت شاي او بسكويت دايسجتف مكسر
صوص الهرشي

كريمه خفق مخفوقه مع سكر بودره




الطريقه :



توضع بالكاسات بالتبادل
وتزين بـ اي شي تفضليه

وتوضع بالفريز لمده 3 ساعات



**




 يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر  01279813272





ايس لاتيه





المقادير :



نص كاس كريمه خفق
نص كاس مويه بارده
3 ملاعق سكر
4 ملاعق نسكافيه

5 حبات ثلج




الطريقه :



تخلط جميع المقادير بالخلاط

ثم تصب بالكاسات وتزين بالكريمه المخفوقه وتقدم ..



**



 يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر  Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
 يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر  11279813170





مشروب الفرواله المثلج





المقادير :



نصف كيس فرواله مثلجه
2 ونص كاس مويه بارده
1 فنجال قهوه سكر
1 فنجال قهوه عصير التوت المركز ( فيمتو او اي نوعيه اخرى )

6 الى 8 مكعبات ثلج




الطريقه :



تخلط جميعا بالخلاط
ثم تصب الكاسات وتزين ب الكريمه المخفوقه وتقدم..


**




آوووووبسسس


وبالهناء ع قلوبكم ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يمر إسمك على لساني آحس بلذة السكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمم المعالي :: منتديات بيت حواء :: ركن الطبخ-
انتقل الى:  
الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الآن
Powered by phpBB ® Version 2
Copyright © 2010 - 2011

.:: جميع الحقوق محفوظـة لـ : قمم المعالي © ::.
  جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى

● Powered By ƝĄʝƉ_βØɎ ©2011 ●