1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناعم 2 ملعقه كبيره قشطه 50 غ زبده مذوبه تعجن مع بعض] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مقادير الحشوه / ]بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره
]ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين ((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي الفرن )) على درجة حراره 180 << من تحت فقط وتكون بالرف الأوسط وتترك لمدة 10 دقايق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]المرحله الأخيره
أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب على طبق بحذر لآنه باقي حاره ويمكن تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه ][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]ونزينها بألذ توفي
وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى 50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غامق ((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه)) ونزينه بدموع الهرشي . . . .