تنقع اعواد البصل الاخضر في ماء حار حتى تلين . يحمر البصل و الثوم في الزيت ثم يضاف الفلفل و يتبل بالملح و البهارات ثم تضاف الخضار . تخلط مقادير الصلصه . تفصل شريحتي الخبز عن بعضهما ثم يمسح سطحها الخارجي بقليل من الصلصه و تحشى بالحشوه ثم تقطع على هيئه رولات صغيره ثم تربط بأعواد البصل الاخضر و تغمس اطرافها بالسماق
ولو اضفتي للحشوة قطع صغيرة من الدجاج أو استبدلتيها كلياً بالدجاج بتكون أحلى.
ثلجة فسفورية مشرفة أقسام بيت حواء
عدد المشاركات : 1001الجنس : البلد : المزاج : المهنه : تاريخ التسجيل : 30/10/2010