1.مكونات الخليط الأبيض.. 2.نضع طبقة خفيفة من الخليط الأبيض في قاع الصينية.. 3.نضع القليل من خليط التوفي.. 4.شويه من خلطة الجالكسي.. 5.نرش شوية مكسرات.. 6.نوزع البسكويت بشكل عشوائي.. 7.نضع طبقة ثانية من الخليط الأبيض..(مب لازم نغطي كل الجوانب) 8.نكرر نفس الخطوات السابقة..ونرجع نغطي بطبقة بيضاء مع تغطية الجوانب..
الخلطة البيضاء تطلع أسمك من اللي مبين في الصور.. بس أنا مضاعفة الكمية والظاهر إني زيدت شي بالغلط..
في النهاية نزين بالهيرشي والتوفي وشوية مكسرات..ونخليه في الثلاجة عشان يتماسك..