منتديات قمم المعالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات قمم المعالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى شاطئ البحر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السهم الذهبي
المراقب العام
المراقب العام
avatar


عدد المشاركات : 742
الجنس : ذكر
البلد : حلى شاطئ البحر Sumal10
المزاج : حلى شاطئ البحر 4210
المهنه : حلى شاطئ البحر Fisher10
تاريخ التسجيل : 04/03/2011

حلى شاطئ البحر Empty
مُساهمةموضوع: حلى شاطئ البحر   حلى شاطئ البحر I_icon_minitimeالثلاثاء 15 مارس 2011 - 13:18

[size=25]
المقادير:




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





(ـ) بسكويت أصابع رينجو
(ـ) ملعقة متوسطة كاكاو بودرة
(ـ) علبة حليب نستله محلى كبيرة
(ـ) كيك أمريكانا بالشوكولاته
(ـ) كيك أمريكانا بالفانيلا
(ـ) ظرف دريم ويب
(ـ) علبة قشطة
(ـ) 4 أصابع شوكولاتة سنيكرز
(ـ) 9 حبات جبن كيري
(ـ) لون طعام أزرق
(ـ) بسكويت شاي مطحون للوجه أو سميد محمص





الطريقة:



الخطوة الأولى:

يقطع كيك الشوكولاته على شكل شرائح عريضة ويرص في صينية ذات خاصية الفتح، و
في نفس الوقت ترص أصابع الرينجو على الأطراف بعد تقطيعها إلى نصفين
متساويين كما في الصورة..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



حتى تكون بهذا الشكل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الخطوة الثانية: نضع السنيكرز في حمام مائي حتى يذوب ثم نضعه في الخلاط ونضيف اليه القشطة + 3 حبات جبنة كيري + ملعقة كاكاو بودرة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم نصب الخليط على الصينية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ويوضع لمدة 10دقائق في الفريزر ليتماسك قبل وضع الطبقة الثالثة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الخطوة الثالثة: يقطع كيك الفانيليا شرائح ويصف فوق خليط السنيكرز كما في الصورة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






الخطوة الرابعة: نضع في الخلاط حليب نستله المحلى + الدريم ويب + 6 حبات جبنة كيري، ويخلط جيدا ثم نصب نصف الخليط فقط على نصف الصينية كما في الصورة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الخطوة الخامسة: يرش السميد المحمص أو البسكويت المطحون على الجزء الأصفر من الصينية ليصبح شكله مثل الرمل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الخطوة السادسة:
نضع نقط من ملون الطعام الأزرق على بقية الخليط في الخلاط، ويخلط حتى يكون
لونه مثل لون البحر ثم يصب على نصف الصينية الآخر ليكون مثل الشاطئ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




بإمكانك عمل تعرجات بين النصفين أثناء صب الخليط الأزرق ليكون شكل الشاطيء واقعي، ثم توضع الكيكة في الفريزر لمدة 6 ساعات على الأقل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





الخطوة السابعة:
قبل التقديم، يزين الوجه بقطع الجلي حسب الرغبة مثل حلوى الجلي بشكل
الأسماك أو الضفادع أو طوافات السباحة، وممكن تستخدمين مواد للزينة مثل
المظلات الخشبية وحلوى على شكل أحجار صغيرة..




وهذي الأشياء اللي أنا استخدمتها للزينة:




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







وهذا هو الشكل النهائي للكيــكة..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size] حلى شاطئ البحر My_own56
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ثلجة فسفورية
مشرفة أقسام بيت حواء
مشرفة أقسام بيت حواء
ثلجة فسفورية


عدد المشاركات : 1001
الجنس : انثى
البلد : حلى شاطئ البحر Soudia10
المزاج : حلى شاطئ البحر Anafar10
المهنه : حلى شاطئ البحر Studen10
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

حلى شاطئ البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى شاطئ البحر   حلى شاطئ البحر I_icon_minitimeالأحد 3 أبريل 2011 - 23:00

ياااااااااااه
شكله رووووووووعة وقسما انجنيت ودي ازينه بس اني عجاااازة هههههههههه
شكرًا السهم الذهبي وننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السهم الذهبي
المراقب العام
المراقب العام
avatar


عدد المشاركات : 742
الجنس : ذكر
البلد : حلى شاطئ البحر Sumal10
المزاج : حلى شاطئ البحر 4210
المهنه : حلى شاطئ البحر Fisher10
تاريخ التسجيل : 04/03/2011

حلى شاطئ البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى شاطئ البحر   حلى شاطئ البحر I_icon_minitimeالإثنين 4 أبريل 2011 - 18:49

شكرا لك على مرررررررررورك
ياثلوووووووووووجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى شاطئ البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمم المعالي :: منتديات بيت حواء :: ركن الطبخ-
انتقل الى:  
الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الآن
Powered by phpBB ® Version 2
Copyright © 2010 - 2011

.:: جميع الحقوق محفوظـة لـ : قمم المعالي © ::.
  جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى

● Powered By ƝĄʝƉ_βØɎ ©2011 ●