الخطوة الأولى: يقطع كيك الشوكولاته على شكل شرائح عريضة ويرص في صينية ذات خاصية الفتح، و في نفس الوقت ترص أصابع الرينجو على الأطراف بعد تقطيعها إلى نصفين متساويين كما في الصورة..
الخطوة السادسة: نضع نقط من ملون الطعام الأزرق على بقية الخليط في الخلاط، ويخلط حتى يكون لونه مثل لون البحر ثم يصب على نصف الصينية الآخر ليكون مثل الشاطئ
الخطوة السابعة: قبل التقديم، يزين الوجه بقطع الجلي حسب الرغبة مثل حلوى الجلي بشكل الأسماك أو الضفادع أو طوافات السباحة، وممكن تستخدمين مواد للزينة مثل المظلات الخشبية وحلوى على شكل أحجار صغيرة..